• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 神無月(10月) 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立

神無月(10月) 日本料理献立

【薪】 かぶの薪火焼き
 とまと チーズ 雲丹餡がけ 黒七味
【汁物】 木の子菊花仕立て
 蟹真丈 紅葉人参 柚子
  たもぎ茸 柿の木茸 柳松茸
  畑占地 白舞茸 なめこ
【山の幸 海の幸】 芹と黄韮の浸し 揚げするめ
梅香ジュレがけ 湯葉味噌漬け 粒貝旨煮
 長芋昆布〆 奈良漬け 干し葡萄 山葵 花穂
玉葱玉地蒸し 海老スープ 百合根 焼き茄子
香味和え 柿 菊菜 舞茸 鴨もろみ漬け
えび芋おかき揚げ 山葵味噌
銀杏 零余子のかき揚げ
【鮮】 戻り鰹 薪火焼き
 長葱 椎茸 辛子 ちり酢卸し
鯛の握り寿司
【香り】 富士桜ポーク包み焼き
 茗荷 セロリ 白菜 胡桃だれ
 
【口直し】 卸し和え
 無花果 梨 煎り出汁 ふり柚子
 
【溶岩】 山梨牛の燻製ローストビーフ
ひさご南瓜焦がしバター焼き
 ワインソース 山わさび
【食事】 富士の介の釜炊き御飯
 ますこ醤油漬け 刻み大葉 ふり柚子
  (山梨県産 武川こしひかり使用)
【香物】 盛り合わせ(菊芋 白菜 胡瓜)
【留椀】 赤出汁 (小松菜 薄揚げ 海苔)
【水菓子】 紅茶あんみつ 栗餡 わらび餅
 アイス 巨峰 紅茶パウダー 黒蜜

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー