• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 文月(2021年7月) 日本料理献立

お知らせ・新着情報

献立

文月(2021年7月) 日本料理献立

【薪】 天空かぼちゃ薪火焼き
 夏野菜の焦がし味噌 蜂蜜バター
【汁物】 水雲のうす葛仕立て
 海老と玉蜀黍の真丈
 針独活 生姜 ふり柚子
【山の幸 海の幸】 黄身酢がけ
 無花果 鴨もろ味漬 金時草 旨酢ジュレ
蛸の柔らか煮 叩き陸蓮根 丸十おかき揚げ
せろり梅香和え 苦瓜 海月 揚げ舞茸
フォアグラ玉地蒸し チーズ 白桃の餡
天魚の燻製握り寿司
【鮮】 本鮪
あおり烏賊 石鯛
 あしらい彩々
【香り】 富士桜ポーク
 スペアリブ香味焼き
 ピクルスマスタード
【口直し】 順才蕎麦 長芋昆布〆 大根
 旨だし ふり柚子 花穂
【溶岩】 香薫ローストビーフ
アンチョビ塩檸檬ダレ焼き
 レタス とまと 椎茸 揚げ大蒜
 ワインソース 山葵
【食事】 茗荷御飯釜
(山梨県産 武川こしひかり使用)
茶漬け
 鰻山椒焼き 山葵 揚げ霰 塩海苔
【香物】 盛り合わせ
【水菓子】 オレンジケーキ 杏ソース
  アイス マスカット


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー