日本料理 献立 |
【薪】
薩摩芋薪火焼き 合鴨 カシスソース 【汁物】 原木舞茸摺り流し 玉子豆腐 蒸し鮑 壬生菜 振り柚子 【山の幸/海の幸】 菊菜と菊花のお浸し 松茸 とんぶり 酢橘 甲州地鶏香薫焼き 黄身醤油 焼き芹 椎茸 揚げ玉葱 旨ジュレ 花穂 甲斐サーモン香味漬け パプリカ 蓮根 大根 いくら 栗の玉地蒸し 渋皮栗 黒胡椒餡 南瓜蓑揚げ 銀杏 【鮮】 本鮪 九絵 煽り烏賊 あしらい彩々 【焼物】 富士桜ポーク香草パン粉焼き クレソン トマトと白いんげん豆のソース 【口直し】 炭うどん かぼす卸し 旨出し汁 【溶岩】 黒毛和牛の藁焼き 玉葱 トリュフソース 山葵 【食事】 秋刀魚と松茸の釜炊きご飯 お茶漬け出汁 大葉 煎り胡麻 肝味噌杉板焼き ぶぶあられ 摘み海苔 (山梨県産武川こしひかり使用) 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 チーズケーキ 柿 ザクロアイス |
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