日本料理 献立 |
【薪】
初鰹薪火焼き 蕪 香味野菜 薫香ダレ 【汁物】 ホワイトアスパラガスの摺り流し 玉子豆腐 蒸し鮑 蓴菜 黒胡椒 【山の幸/海の幸】 金時草と舞茸のお浸し 蛍烏賊 信玄鶏香草焼き あすぱら 茄子 香味ダレ チーズ 富士の介甲州マリネ 雲丹 黄身酢 胡瓜 大根 花穂 蛤のスープ玉地蒸し 春キャベツ 銀餡 稚鮎のから揚げ クレソン味噌 【鮮】 本鮪中トロ 羽太昆布〆 縞鯵握り寿司 あしらい彩々 【溶岩】 富士桜ポーク旨煮 パイナップル 苺 新玉葱 椎茸 黒酢餡 【口直し】 一口蕎麦 水雲 トマトと昆布の出し汁 【焼物】 黒毛和牛のグリル 芽キャベツ 新馬鈴薯 クレソン 黒胡椒ソース 【食事】 白海老と豆の釜炊き御飯 グリンピース スナップエンドウ 紫蘇香煎 (山梨県産武川こしひかり使用) 【留椀】 赤出汁 【香の物】 盛り合わせ 【水菓子】 豆乳汁粉仕立て 蓬わらび餅 苺 黒胡麻アイス 新茶のソース |
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