• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 2025年10月 献立のご案内

お知らせ・新着情報

献立

2025年10月 献立のご案内

※下記献立は10月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

 

日本料理
献立
【薪】
蕪の薪火焼き
 毛蟹 バターナッツ
 アンチョビオイル


【汁物】
茸摺り流し
 秋刀魚つみれ 茗荷 酢橘


【山の幸/海の幸】
柿の胡桃白和え
 菊菜 あんぽ柿 柿バター焼き
 柿おかき揚げ 松の実
信玄鶏香薫焼き
 ささげ 椎茸 トマト 黄身醤油
 旨ジュレ 花穂
フォアグラ玉地蒸し 海老 人参餡
〆鯖握り寿司 生姜 葱
里芋コロッケ 柚子味噌


【鮮】
本鮪中トロ 九絵 帆立
 セロリと菊花のお浸し
  あしらい彩々


【溶岩】
富士桜ポーク香味焼き
 無花果 オレンジ
 甲州ベリーソース マスタード


【口直し】
富士山麓蕎麦
 とんぶりとろろ 海苔
 旨出し汁 振り柚子


【焼物】
黒毛和牛のグリル
 牛蒡 クレソン 人参
  胡麻ダレ 山葵


【食事】
富士の介と松茸の釜炊き御飯
 厚揚げ 三つ葉 振り柚子
(山梨県産武川こしひかり使用)

【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛り合わせ


【水菓子】
焼き芋ムース
 林檎 マスカット ほうじ茶アイス

メニュー