• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 2025年11月 献立のご案内

お知らせ・新着情報

献立

2025年11月 献立のご案内

※下記献立は11月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

 

日本料理
献立
【薪】
帆立貝味噌焼き
 浅尾大根 椎茸 法蓮草
  香草黄身ソース


【汁物】
八幡芋摺り流し
 金目鯛若狭焼き 生海苔
  壬生菜 振り柚子


【山の幸/海の幸】
春菊のお浸し
 信玄鶏ささみ燻製 蜜柑
ポルチーニ茸玉地蒸し
 フォアグラ 銀餡
公魚香味揚げ(大葉 チーズ 紫蘇)
栗カステラ
富士の介梅香マリネ
 紫蘇黄身酢 蕪 セロリ
莫久来和え
 楚蟹 烏賊 長芋昆布〆 柚子


【鮮】
本鮪中トロ 黒陸奥 平目
 あしらい彩々


【溶岩】
富士桜ポーク香味焼き
 無花果 オレンジ
 甲州ベリーソース マスタード


【口直し】
富士山麓蕎麦
 茸の旨出汁 振り柚子


【焼物】
黒毛和牛のグリル
 牛蒡 クレソン 人参
  胡麻ダレ 山葵


【食事】
蝦夷鮑と桜海老の釜炊き御飯
 油揚げ 芹 バター
(山梨県産武川こしひかり使用)

【留椀】
赤出汁

【香の物】
盛り合わせ


【水菓子】
干柿のモンブラン
 洋梨 バニラアイス 黒蜜ソース

メニュー