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お知らせ・新着情報

献立

長月(9月) 日本料理献立

【薪】 戻り鰹薪火焼き
 舞茸 香味ダレ
 ちり酢卸し 芥子 酢橘
【汁物】 滋養スープ仕立て
 ごぼう鰻真丈 冬瓜
 葱 茗荷 針生姜
【山の幸 海の幸】 秋刀魚炙り 豆苗菊花浸し
湯葉味噌漬け 粒貝旨煮
  琥珀餡 山葵 ふり柚子
もずく酢 長芋昆布〆 ちぎり梅
烏賊の莫来和え 叩き陸蓮根 花穂
百合根と枝豆のかき揚げ
【鮮】 本鮪

縞鯵
 あしらい彩々
【香り】 富士桜ポークパン粉焼き
 青豆のタルタル 炭素野菜
  粒マスタード
【口直し】 フォアグラ玉地蒸し
 フルーツジュレがけ
 (無花果 梨 干し葡萄 モッツァレラチーズ) 
【溶岩】 山梨牛 藁焼き
 山葵 ワインソース 甲州塩
【食事】 帆立と蕪の釜炊きご飯
 青味 柴漬け 煎り胡麻
(山梨県産 武川こしひかり使用)
【香物】 盛り合わせ(胡瓜 大根山椒漬け)
【留椀】 赤出汁 (なめこ 薄揚げ 三つ葉)
【水菓子】 いがぐり見立て
 南瓜プリン 渋皮栗
 ミルクアイス マスカット

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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