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献立

如月(2021年2月) 日本料理献立

【薪】 オイル焼き
 帆立 金時人参 蕪
 マッシュルーム
【汁物】 みぞれ仕立て
 海老芋おかき揚げ 蟹
 軸三つ葉 ふり柚子
【山の幸  海の幸】 煮豆の白和え 土筆 菊菜
 赤蒟蒻 花穂
コチジャン酢味噌がけ 菜花
 子持ち昆布 たらの芽
南瓜玉地蒸し レーズン餡 焼き餅
長芋寄せ 梅香ジュレ 叩き海老
甲斐サーモンの握り寿司
【鮮】 本鮪 鮃
鱈の白子ぽん酢
あしらい彩々
【溶岩】 富士桜ポーク香味焼き
 甲州ベリーソース 蜂蜜マスタード
【口直し】 炭うどん 旨出汁 木の芽卸し

 
【香り】 山梨牛薪火焼き
 木の子香煎 長葱 椎茸
 大蒜塩 山葵味噌
 
【食事】 若牛蒡の釜炊き御飯
 地鶏 厚揚げ 生姜 煎り胡麻
 (山梨県産 武川こしひかり使用)
【香物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁 
【水菓子】 抹茶アイス 黒糖パウダー
フルーツマリネ 酒粕ジュレ
 デコポン 苺 林檎 杏子ソース

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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