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献立

水無月(2021年6月) 日本料理献立

【薪】 丸茄子と鮑のアンチョビバター焼き
(新玉葱 クレソン 茗荷)
【汁物】 青豆のすり流し
 海老真丈 揚げ霰 花柚子 溶き芥子
【山の幸 海の幸】 梅香ジュレ和え 水蛸 若布 白瓜
無花果炙り 鴨塩漬け 縞ささげ 黄身酢
鰻ざく 生姜酢 花穂
玉葱の玉地蒸し 水雲餡
新丸十茶巾フォアグラ射込み
アスパラパン粉揚げ 山葵味噌
【鮮】 本鮪
太刀魚の炙り
縞鯵にぎり寿司
 あしらい彩々
【揚物】 甘々娘の春巻き
 三味かやく 辛子醤油
【口直し】 冷汁仕立て
 葛素麺 とまと 刻み大葉 人参(鯵)
【香り】 藁焼き
 山梨牛(味噌幽庵) 餅香煎
 ピクルスマスタード
【食事】 鰆の釜炊き御飯
 黄韮 九条葱 煎り胡麻 酢橘卸し
 ※山梨県産 武川こしひかり使用
【香物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 焼きプリン
ミルクアイス 抹茶ソース
西瓜 さくらんぼ

 


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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