• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 神無月(2021年10月) 献立のご案内

お知らせ・新着情報

献立

神無月(2021年10月) 献立のご案内

【薪】 かぶの薪火焼き 焼き茄子 里芋
 木の子餡 針柚子 黒七味
【山の幸 海の幸】 梅ポン酢ジュレがけ
 秋刀魚炙り 長芋昆布〆 せろり
フォアグラの玉地蒸し 洋梨餡
毬栗見立て 銀杏と零余子のから揚げ
鴨香味焼き 焼き芹 人参 赤蒟蒻
富士の介の握り寿司
【汁物】 蟹のうす葛菊花仕立て
 茗荷真丈 軸三つ葉 ふり柚子
【鮮】 本鮪
鮃 あおり烏賊
 あしらい彩々
【香り】 富士桜ポークおかき焼き
人参オイル焼き
竹炭玉子ソース 蜂蜜マスタード
【口直し】 炙り帆立卸し和え
 梨 柿 林檎 いぶりがっこ
 土佐酢ジュレ ふり柚子
【溶岩】 焼きしゃぶ
 黒毛和牛 菊菜 松茸
      つけだれ
【食事】 鯛の釜炊き御飯
 薄揚げ 生姜 蓮根 牛蒡
 (山梨県産 武川こしひかり使用)
【香物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 かぼちゃプリン 胡桃餡 無花果


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー