• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 睦月(2022年1月) 献立のご案内

お知らせ・新着情報

献立

睦月(2022年1月) 献立のご案内

【薪】 海老芋薪火焼き フロマージュ
    鮑のソテー 菠薐草
【汁物】 鱈の白子仕立て
 海老真丈 霰柚子 金時人参 黒七味
【山の幸 】
【海の幸】
富士の助握り寿司 おぼろ昆布
鴨諸味付け 焼き蜜柑餡
 キャベツ浅漬け 花穂
牛蒡の玉地蒸し
 焼き餅 焼き葱餡 黒胡椒
梅卸し和え 帆立 春菊 赤蒟蒻
鯛味噌の春巻き
壬生菜と舞茸の柚香浸し
【鮮】 本鮪 鰤 ちり酢卸し
 あしらい彩々 菜の花芥子浸し 酢味噌
【溶岩】 富士桜ポーク香味焼
  甲州ベリーソース 蜂蜜マスタード
【口直し】 生湯葉柚子味噌掛け ふり柚子
 干し柿 奈良漬け
【焼物】 黒毛和牛のグリル シャスールソース
 焼き浸し 大蒜燻製塩 山葵
【食事】 蟹と聖護院蕪の釜炊き御飯
(山梨県産武川コシヒカリ使用)
錦糸玉子 大葉 煎り胡麻
【香物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 白いガトーショコラ 金柑
 林檎シャーベット 苺 ピスタチオ


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー