【薪】 | 初かつを薪火炙り 新玉葱のロースト あすぱら 卸しポン酢 茗荷 燻製塩 |
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【汁物】 | 生海苔薄葛仕立て 海老真丈 白髪葱 花柚子 |
【山の幸 】 【海の幸】 |
帆立手巻き寿司 新茶の酢飯 がり 山葵醤油餡 新丸十おかき揚げ 合鴨塩蒸し 鳳梨黄身酢 独活金平 碓井豆玉地蒸し チーズ 桜海老 銀餡 蛸の柔らか煮 南瓜 蓮芋 辛子 根三つ葉と海月の梅香浸し 花穂 |
【鮮】 | 本鮪 伊佐木 煽り烏賊 あしらい彩々 海苔醤油 白ポン酢 |
【溶岩】 | 富士桜ポーク香味焼き 黄韮 セロリ 煎り出汁 酢橘 卸し生姜 |
【口直し】 | 蛍烏賊と山菜のサラダ仕立て 酢味噌 山独活 玉葱 クレソン 茗荷 土佐酢ジュレ |
【焼物】 | 黒毛和牛のグリル 甲州ワインソース 野菜の焼き浸し柏葉包み 丸茄子 人参 平隠元 香煎塩 |
【食事】 | 鯛と新生姜の釜炊きご飯 薄揚げ 木の芽 お茶漬け ぶぶあられ もみ海苔 山葵 (山梨県産 武川こしひかり使用) |
【香の物】 | 盛り合わせ キャベツ べったら漬け |
【水菓子】 | 甘夏クラフティ チョコと和紅茶のアイス 天豆蜜煮 レモンのジュレ |