• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 水無月(2022年6月) 献立のご案内

お知らせ・新着情報

献立

水無月(2022年6月) 献立のご案内

【薪】 新じゃがと玉葱の薪火焼き 
鮑バター焼き
 蓼酢ソース 酒盗餡 蜂蜜マスタード 
【汁物】 おぼろ仕立て
 水雲真丈 九条葱 ふり柚子
【山の幸 】
【海の幸】
白和え 海老 セロリ 椎茸
 揚げじゃこ
酢味噌掛け 水蛸 金時草
 土佐酢ジュレ 花穂
南瓜玉地蒸し フォアグラ
 ブルーベリー飴
富士の介握り寿司 奈良漬け
枝豆と辣韭のかき揚げ
  アスパラおかき揚げ
【鮮】 本鮪 縞鯵 鱸洗い 寄せ白ポン酢
 あしらい彩々 縒人参
  梅昆布ポン酢 造里醤油
【溶岩】 富士桜ポーク香味焼き
 フルーツトマト レタス
【口直し】 じゅんさい蕎麦
  酢橘 ふり柚子 旨出汁
【焼物】 黒毛和牛のグリル 甲州ワインソース
 野菜の焼き浸し 人参 平隠元
  焼き芋ソテー 香煎塩
【食事】 帆立と玉蜀黍の釜炊きご飯
 (山梨県産 武川こしひかり使用) 
 三つ葉 煎り胡麻
【香の物】 水茄子浅漬け 辛子
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 西瓜 塩のジュレ 無花果
  桃シャーベット


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー