【薪】 | 新じゃがと玉葱の薪火焼き 鮑バター焼き 蓼酢ソース 酒盗餡 蜂蜜マスタード |
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【汁物】 | おぼろ仕立て 水雲真丈 九条葱 ふり柚子 |
【山の幸 】 【海の幸】 |
白和え 海老 セロリ 椎茸 揚げじゃこ 酢味噌掛け 水蛸 金時草 土佐酢ジュレ 花穂 南瓜玉地蒸し フォアグラ ブルーベリー飴 富士の介握り寿司 奈良漬け 枝豆と辣韭のかき揚げ アスパラおかき揚げ |
【鮮】 | 本鮪 縞鯵 鱸洗い 寄せ白ポン酢 あしらい彩々 縒人参 梅昆布ポン酢 造里醤油 |
【溶岩】 | 富士桜ポーク香味焼き フルーツトマト レタス |
【口直し】 | じゅんさい蕎麦 酢橘 ふり柚子 旨出汁 |
【焼物】 | 黒毛和牛のグリル 甲州ワインソース 野菜の焼き浸し 人参 平隠元 焼き芋ソテー 香煎塩 |
【食事】 | 帆立と玉蜀黍の釜炊きご飯 (山梨県産 武川こしひかり使用) 三つ葉 煎り胡麻 |
【香の物】 | 水茄子浅漬け 辛子 |
【留椀】 | 赤出汁 |
【水菓子】 | 西瓜 塩のジュレ 無花果 桃シャーベット |