• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 葉月(2022年8月) 献立のご案内

お知らせ・新着情報

献立

葉月(2022年8月) 献立のご案内

【薪】 甲州天空かぼちゃと帆立の薪火焼き
 朴葉包み ズッキーニ 赤パプリカ
 夏野菜香味味噌 万願寺 長葱
 牛蒡 茄子 椎茸 松の実
【汁物】 高原白菜のすり流し
 真丈 海老葛打ち 芽葱 黒七味
【山の幸 】
【海の幸】
粒貝と芋茎の浸し
 モロヘイヤ 振り柚子
鰻ざく 胡瓜 針生姜
合鴨もろみ焼 無花果炙り 黄身辛子
玉蜀黍玉地蒸し 銀餡 胡椒
富士の介の握り
 胡麻 がり いぶりがっこ
焼芋春巻き チーズ 黒胡麻塩
【鮮】 本鮪 勘八 煽り烏賊
 あしらい彩々 苦瓜 金時草
  酢橘酢味噌
【焼物】 富士桜ポーク香煎焼き 香草
 じゃがいも ピクルスマスタード
【口直し】 青豆湯葉 陸蓮根 順才
 海苔醤油 蕃茄ジュレ
【溶岩】 黒毛和牛甲州焼き
 あすぱら 桃 山葵 燻製塩
【食事】 油カマスの釜炊き御飯
 姜 大葉 梅肉 煎り胡麻
(山梨県産 武川こしひかり使用)
【香の物】 盛り合わせ
 白瓜 大根はりはり
【留椀】 赤出汁
 なめこ 薄揚げ 葱
【水菓子】 白いカステラ マスカット
 レモンシャーベット ベリーソース


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー