• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 長月(2022年9月) 献立のご案内

お知らせ・新着情報

献立

長月(2022年9月) 献立のご案内

【薪】 丸茄子と甲州地鶏の薪火焼き 万願寺
 味噌チーズ餡掛け
【汁物】 菊花仕立て 海老蓮根真丈
 軸三つ葉 松茸 酢橘
【山の幸 】
【海の幸】
胡桃和え
 近江蒟蒻 焼き椎茸 縞ささげ
炙り帆立 金時草
 いぶりがっこ 茗荷梅香ジュレ
玉葱玉地蒸し 茸餡 胡椒
鯛昆布〆の握り寿司 がり 胡麻
合鴨ロースもろみ焼
 根菜キンピラ 黄身コチュジャン
里芋おかき揚げ 揚げ銀杏
【鮮】 本鮪 縞鯵 金目鯛
 セロリと木耳の浸し
  あしらい彩々
【溶岩】 鳴門金時と富士桜ポーク溶岩焼き
 香味ベリーソース 香草
  ビネガーマスタード
【口直し】 胡麻豆腐 とんぶりとろろ掛け
 旨酢出汁 山葵
【焼物】 黒毛和牛のグリル
 マデラソース 茸クリーム
   木の実香煎
【食事】 富士の介サーモンの釜炊き御飯
 油揚げ 占地 刻み大葉 バター
(山梨県産 武川こしひかり使用)
【香の物】 盛り合わせ
 長芋 キャベツ 胡瓜
【留椀】 赤出汁
 あおさ 青葱 豆腐
【水菓子】 甲州葡萄モンブラン風
 二種のマスカット 葡萄アイス
  レモン氷菓 バジルソース


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー