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お知らせ・新着情報

献立

如月(2024年2月) 献立のご案内(~3/1)

※下記献立は2024年3月1日までのご提供となります。

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

 

【薪】 丸大根と帆立の香味オイル焼き
 金柑 ブラウンマッシュルーム
  バゲット
【汁物】 蟹と蕪の摺り流し
  大浦牛蒡おかき揚げ 蛤葛打ち
   芽蕪 黒七味
【山の幸】
【海の幸】
芹と大豆の白和え
  鮑甲州煮 蕨
甲州地鶏コンフィと花山葵
  吟醸味噌掛け 旨ジュレ 糸賀喜
変わり稲荷
  穴子 ヤーコン もろ胡瓜 いくら
うるいと水雲の梅香浸し
  紫とろろ 花穂
蕗味噌かすてら クリームチーズ
たらの芽黄身揚げ
【鮮】 本鮪中とろ 鰤 たいらぎ
  あしらい彩々
【溶岩】 富士桜ポーク香味焼き
  ベリーソース
  ビネガーマスタード
【口直し】 鱈白子 新玉葱のマリネ
  人参ポン酢餡
【焼物】 黒毛和牛のグリル
  大椎茸 ちりめんキャベツ
   ワインソース
【食事】 葉牛蒡と白魚ばら天の釜炊き御飯
  地鶏 煎り胡麻
(山梨県産 武川こしひかり使用)
【香の物】 盛り合わせ
【留め椀】 赤出汁仕立て
【水菓子】 苺のモンブラン
  黒豆フィナンシェ
   高原牛乳バニラアイス

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