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お知らせ・新着情報

献立

卯月(2024年4月) 献立のご案内

※下記献立は2024年4月1日からのご提供となります。

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【薪】 鮑と葉付き玉葱の薪火焼き
 味噌マージュソース
【汁物】 山菜薄葛仕立て
 蛤真丈 うるい 芹 浜防風
  針独活 蕗の薹 木の芽
【山の幸】
【海の幸】
春香浸し
 こごみ かたくり 酢橘
鯛焼白子玉地蒸し
 ポン酢餡 葱
胡麻和え
 隠元 海月 蒟蒻
合鴨ロース香草焼き
 あすぱら 木耳 黄身酢 旨ジュレ
よもぎかすてら カシューナッツ
稚鮎唐揚げ
【鮮】 本鮪 桜鰤 鰆炙り
 あしらい彩々
【焼物】 富士桜ポーク香味焼き
 天豆ガレット 人参ラペ ディル
 甘酒マスタード
【口直し】 一口蕎麦 山葵卸し 旨出汁
【溶岩】 黒毛和牛香草焼き
 新じゃが芋 大椎茸 行者大蒜
 生胡椒ソース 岩塩 山葵
【食事】 朝取り内房白筍と甲斐サーモン
 釜炊き御飯
  油揚げ 木の芽
(山梨県産 武川こしひかり使用)
【香の物】 盛り合わせ
【留め椀】 赤出汁仕立て
【水菓子】 桜レアチーズケーキ はるか 苺
 ピスタチオアイス ベリーソース

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