• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 2025年9月 献立のご案内

お知らせ・新着情報

献立

2025年9月 献立のご案内

※下記献立は9月1日からのご提供でございます。

食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

 

日本料理
献立
【薪】 茸の薪火グリル
 松茸 舞茸 椎茸 トマト
 竹炭塩 かぼす 香薫卵黄ソース


【汁物】
菊花薄葛仕立て
 冬瓜 甘鯛若狭焼き かもじ葱
  振り柚子


【山の幸/海の幸】
春菊と鮑茸のお浸し
 胡桃
合鴨ロース香草焼き
 里芋 セロリ フォアグラ味噌餡
富士の介甲州マリネ
 焼き茄子 パプリカ 旨酢ジュレ
南瓜玉地蒸し
 チーズ 銀餡
焼き芋おかき揚げ(銀杏)


【鮮】
戻り鰹 平目 煽り烏賊
あしらい彩々(ちり酢)


【溶岩】
富士桜ポーク香味焼き
 無花果 オレンジ
 甲州ベリーソース マスタード


【口直し】
一口蕎麦
 蕪卸し 旨出汁 振り柚子


【焼物】
黒毛和牛のグリル
 牛蒡 クレソン 人参
  胡麻ダレ 山葵


【食事】
秋刀魚と茗荷の釜炊き御飯
 大葉 煎り胡麻
(山梨県産武川こしひかり使用)

【留椀】
赤出汁(あおさ 葱)

【香の物】
盛り合わせ(金時草 長芋)


【水菓子】
葡萄あんみつ仕立て
 葡萄寒天 小豆
 シャインマスカット 葡萄
  バニラアイス 紅茶蜜

メニュー