【薪】 | 焼き安納芋 香味チーズ 鮑のアンチョビバター焼き ほうれん草 |
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【汁物】 | 鱈の白子仕立て 海老真丈 霰柚子 人参 蕗の薹 黒七味 |
【山の幸 海の幸】 | 林檎とせろりの梅香和え 煎り胡麻 鴨もろ味漬け 金柑ソース きゃべつ浅漬け 針生姜 鉄皮煮凝り 焼き茄子 胡麻クリーム 刻み葱 カリフラワーの玉地蒸し 生麩 黄韮餡 慈姑かすてら 蓮根煎餅 銀杏 |
【鮮】 | 鰤 本鮪 あしらい彩々 |
【溶岩】 | 富士桜ポーク香味焼き 甲州ベリーソース 蜂蜜マスタード |
【口直し】 | 湯葉と芹の煮浸し 蛤 黒胡椒 |
【香り】 | 山梨牛薪火焼き 木の子香煎 長葱 椎茸 大蒜塩 山葵味噌 |
【食事】 | 蟹とかぶの釜炊き御飯 針生姜 青味 煎り胡麻 (山梨県産 武川こしひかり使用) |
【香物】 | 盛り合わせ(干し大根松前漬け) |
【留椀】 | 赤出汁 (なめこ 薄揚げ 三つ葉) |
【水菓子】 | 干し柿のババロア 干し葡萄とナッツのアイス 最中 |