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献立

睦月(2021年1月) 日本料理献立

【薪】 焼き安納芋 香味チーズ
鮑のアンチョビバター焼き ほうれん草
【汁物】 鱈の白子仕立て
 海老真丈 霰柚子 人参
 蕗の薹 黒七味
【山の幸  海の幸】 林檎とせろりの梅香和え 煎り胡麻

鴨もろ味漬け 金柑ソース
 きゃべつ浅漬け 針生姜
鉄皮煮凝り 焼き茄子
 胡麻クリーム 刻み葱
カリフラワーの玉地蒸し 生麩 黄韮餡
慈姑かすてら 蓮根煎餅 銀杏
【鮮】
本鮪
あしらい彩々
【溶岩】 富士桜ポーク香味焼き
 甲州ベリーソース 蜂蜜マスタード
【口直し】 湯葉と芹の煮浸し 蛤 黒胡椒

 
【香り】 山梨牛薪火焼き
 木の子香煎 長葱 椎茸
 大蒜塩 山葵味噌
 
【食事】 蟹とかぶの釜炊き御飯
 針生姜 青味 煎り胡麻
 (山梨県産 武川こしひかり使用)
【香物】 盛り合わせ(干し大根松前漬け)
【留椀】 赤出汁 (なめこ 薄揚げ 三つ葉)
【水菓子】 干し柿のババロア
干し葡萄とナッツのアイス 最中

※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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