【薪】 | 聖護院蕪の薪火焼き 炙り鮑 ヤーコンの金平 山葵白味噌餡 |
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【汁物】 | 鱈の白子仕立て 下仁田葱真丈 霰柚子 人参 黒七味 |
【山の幸】 【海の幸】 |
壬生菜と舞茸の浸し 林檎みぞれ和え 鴨もろ味漬け 菜の花 大浦牛蒡のソース 公魚あおさ揚げ 海老芋玉地蒸し フォアグラ 柚子味噌餡 干し柿かすてら リコッタチーズ 富士山サーモンの握り がり いくら |
【鮮】 | 本鮪 九絵 煽り烏賊 あしらい彩々 |
【焼物】 | 富士桜ポーク木の実香煎焼き 二種のソース ピペラード 香草 |
【口直し】 | 炭うどん 揚げじゃこ卸し 旨出汁 |
【溶岩】 | 黒毛和牛のロースト 柚香焼き 大椎茸 春菊 岩塩 山葵 |
【食事】 | 帆立と黄韮の釜炊き御飯 針生姜 煎り胡麻 (山梨県産 武川こしひかり使用) |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【留椀】 | 赤出汁 |
【水菓子】 | 金柑プリン 和紅茶アイス 苺 檸檬環 胡桃 バジルソース |