• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 睦月(2023年1月) 献立のご案内

お知らせ・新着情報

献立

睦月(2023年1月) 献立のご案内

【薪】 聖護院蕪の薪火焼き
 炙り鮑 ヤーコンの金平
  山葵白味噌餡
【汁物】 鱈の白子仕立て
 下仁田葱真丈
  霰柚子 人参 黒七味
【山の幸】
【海の幸】
壬生菜と舞茸の浸し
 林檎みぞれ和え
鴨もろ味漬け 菜の花
 大浦牛蒡のソース
公魚あおさ揚げ
海老芋玉地蒸し
 フォアグラ 柚子味噌餡
干し柿かすてら リコッタチーズ
富士山サーモンの握り がり いくら
【鮮】 本鮪 九絵 煽り烏賊
 あしらい彩々
【焼物】 富士桜ポーク木の実香煎焼き
 二種のソース
  ピペラード 香草
【口直し】 炭うどん
 揚げじゃこ卸し 旨出汁
【溶岩】 黒毛和牛のロースト 柚香焼き
 大椎茸 春菊
  岩塩 山葵
【食事】 帆立と黄韮の釜炊き御飯
 針生姜 煎り胡麻
 (山梨県産 武川こしひかり使用)
【香の物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁
【水菓子】 金柑プリン 和紅茶アイス
 苺 檸檬環
  胡桃 バジルソース


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

メニュー