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お知らせ・新着情報

献立

弥生(2023年3月) 献立のご案内

【薪】 新玉葱と甲州地鶏の薪火焼き
 ちりめんキャベツ 溜まり醤油餡
【汁物】 生海苔薄葛仕立て
 胡麻豆腐 蛤葛打ち 針独活 木の芽
【山の幸】
【海の幸】
百合根玉地蒸し 蓬麩 銀餡 黒七味
金山寺和え 蕨 野蒜 姫皮
飯蛸柔らか煮 根三つ葉 南瓜ソース
合鴨ロース煮
 ひろっこ 黄身醤油 旨ジュレ
富士山サーモンの握り
 奈良漬 太白胡麻油
紫芋と胡桃のカステラ
 タラの芽おかき揚げ
【鮮】 本鮪 平目 帆立炙り
 花山葵酢浸し 糸嘉喜
  あしらい彩々
【焼物】 富士桜ポーク香煎焼き 蜜柑麹ソース
 村山人参 スティックセニョール
  クレソンオイル マスタード
【口直し】 白魚と新若布 土佐酢ジュレ
 独活 ちぎり梅
【溶岩】 黒毛和牛のグリル 生胡椒ソース
 ちぢみ法蓮草 大椎茸
  岩塩 山葵
【食事】 筍と桜海老の釜炊き御飯
 うるい 木の芽
(山梨県産 武川こしひかり使用)
【香の物】 盛り合わせ
【留椀】 赤出汁仕立て
【水菓子】 大納言蜂蜜餡の最中 桜餅
 抹茶アイス 苺


※食材につきましては仕入れの関係で
急遽 変更する場合がございます
予めご了承くださいませ

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