【薪】 | 新玉葱と甲州地鶏の薪火焼き ちりめんキャベツ 溜まり醤油餡 |
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【汁物】 | 生海苔薄葛仕立て 胡麻豆腐 蛤葛打ち 針独活 木の芽 |
【山の幸】 【海の幸】 |
百合根玉地蒸し 蓬麩 銀餡 黒七味 金山寺和え 蕨 野蒜 姫皮 飯蛸柔らか煮 根三つ葉 南瓜ソース 合鴨ロース煮 ひろっこ 黄身醤油 旨ジュレ 富士山サーモンの握り 奈良漬 太白胡麻油 紫芋と胡桃のカステラ タラの芽おかき揚げ |
【鮮】 | 本鮪 平目 帆立炙り 花山葵酢浸し 糸嘉喜 あしらい彩々 |
【焼物】 | 富士桜ポーク香煎焼き 蜜柑麹ソース 村山人参 スティックセニョール クレソンオイル マスタード |
【口直し】 | 白魚と新若布 土佐酢ジュレ 独活 ちぎり梅 |
【溶岩】 | 黒毛和牛のグリル 生胡椒ソース ちぢみ法蓮草 大椎茸 岩塩 山葵 |
【食事】 | 筍と桜海老の釜炊き御飯 うるい 木の芽 (山梨県産 武川こしひかり使用) |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【留椀】 | 赤出汁仕立て |
【水菓子】 | 大納言蜂蜜餡の最中 桜餅 抹茶アイス 苺 |