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お知らせ・新着情報

献立

皐月(2024年5月) 献立のご案内

※下記献立は2024年5月1日からのご提供となります。

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【薪】 初かつを薪火焼き
 あすぱら 蕪 ちり酢卸し
【汁物】 生海苔薄葛仕立て
 海老蓮根真丈
 花柚子 白髪葱
【山の幸】
【海の幸】
荏胡麻和え
 鮑燻製 根三つ葉 紅蓼
新丸十おかき揚げ
甲州地鶏香草焼き 新茶黄身醤油
 山独活 キャベツ 旨ジュレ
碓井豆玉地蒸し
 チーズ 貝柱餡 黒胡椒
蛸の柔らか煮
 南瓜ソース 蓮芋 辛子
金時草と平茸の土佐浸し 花穂
【鮮】 本鮪 牡丹海老 縞鯵の握り
 季節野菜の焼き浸し
  あしらい彩々
【焼物】 富士桜ポーク香味焼き
 天豆ガレット 人参ラペ ディル
 甘酒マスタード
【口直し】 長芋寄せ 新蓴菜 生雲丹
 旨酢 振り柚子
【溶岩】 黒毛和牛香草焼き
 新じゃが芋 大椎茸 行者大蒜
 生胡椒ソース 岩塩 山葵
【食事】 鯛と新生姜の釜炊き御飯
 薄揚げ 木の芽
お茶漬け ぶぶ霰 もみ海苔 山葵
 (山梨県産 武川こしひかり使用)
【香の物】 盛り合わせ
【留め椀】 赤出汁仕立て
【水菓子】 杏仁ババロア 枇杷 桜桃
 赤葡萄シャーベット 紅茶ジュレ

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