【薪】 | 初かつを薪火焼き あすぱら 蕪 ちり酢卸し |
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【汁物】 | 生海苔薄葛仕立て 海老蓮根真丈 花柚子 白髪葱 |
【山の幸】 【海の幸】 |
荏胡麻和え 鮑燻製 根三つ葉 紅蓼 新丸十おかき揚げ 甲州地鶏香草焼き 新茶黄身醤油 山独活 キャベツ 旨ジュレ 碓井豆玉地蒸し チーズ 貝柱餡 黒胡椒 蛸の柔らか煮 南瓜ソース 蓮芋 辛子 金時草と平茸の土佐浸し 花穂 |
【鮮】 | 本鮪 牡丹海老 縞鯵の握り 季節野菜の焼き浸し あしらい彩々 |
【焼物】 | 富士桜ポーク香味焼き 天豆ガレット 人参ラペ ディル 甘酒マスタード |
【口直し】 | 長芋寄せ 新蓴菜 生雲丹 旨酢 振り柚子 |
【溶岩】 | 黒毛和牛香草焼き 新じゃが芋 大椎茸 行者大蒜 生胡椒ソース 岩塩 山葵 |
【食事】 | 鯛と新生姜の釜炊き御飯 薄揚げ 木の芽 お茶漬け ぶぶ霰 もみ海苔 山葵 (山梨県産 武川こしひかり使用) |
【香の物】 | 盛り合わせ |
【留め椀】 | 赤出汁仕立て |
【水菓子】 | 杏仁ババロア 枇杷 桜桃 赤葡萄シャーベット 紅茶ジュレ |