• HOME
  • お知らせ・新着情報
  • 文月(2024年7月) 献立のご案内

お知らせ・新着情報

献立

文月(2024年7月) 献立のご案内

※下記献立は2024年7月1日からのご提供でございます。

また、食材の仕入れ状況などの都合により内容は変更となる場合がございます。
予めご了承くださいませ。

【薪】 インカのめざめと帆立の薪火焼き
 四角豆 夏野菜味噌
【汁物】 水雲と冬瓜の薄葛仕立て
 玉葱豆腐 おぼろ海老
  振り柚子
【山の幸】
【海の幸】
金時草とセロリの浸し 子持ち昆布
甲州地鶏香燻焼
 万願寺 蕃茄 旨味麹
フォアグラ玉地蒸し
 チーズ バルサミコ餡
鱧鳴門揚げ アスパラ おかか梅肉
天子柿の葉寿司 浜納豆 山葵
パプリカかすてら
【鮮】 本鮪 羽太 縞鯵
 あしらい彩々
【溶岩】 富士桜ポーク香味焼き
 甲州酢桃風味
 クレソン 雑穀マスタード
【口直し】 一口蕎麦
 陸蓮根 順才 旨出し汁
【焼物】 黒毛和牛グリル
 甲州ワインソース 山葵
 ズッキーニと木耳のアマトリチャーナ
  セルバチコ
【食事】 蒸し鮑と甘々娘の釜炊き御飯
 アンチョビバター 大葉 胡麻

 (山梨県産 武川こしひかり使用)
【香の物】 盛り合わせ
【留め椀】 赤出汁仕立て
【水菓子】 桃蜜煮 マンゴーソルベ
 バジルグラニテ クランブル

メニュー